Есть ли рабочая версия samp, которую реально поставить за пару минут?
Цитата: vetacarrico7 от 23 августа 2025, 07:03Есть ли вообще сейчас рабочая версия сампа, которую можно реально поставить без плясок с бубном? Чтоб установщик запустил, два раза кликнул и через пару минут всё уже было готово. А то уже столько всяких файлов пробовал, то ошибка выскакивает, то клиент не запускается, то сервера не видит. Хочется просто нормальный вариант, который реально ставится быстро и без лишних проблем, а не танцы с настройками и кривыми лаунчерами.
Есть ли вообще сейчас рабочая версия сампа, которую можно реально поставить без плясок с бубном? Чтоб установщик запустил, два раза кликнул и через пару минут всё уже было готово. А то уже столько всяких файлов пробовал, то ошибка выскакивает, то клиент не запускается, то сервера не видит. Хочется просто нормальный вариант, который реально ставится быстро и без лишних проблем, а не танцы с настройками и кривыми лаунчерами.
Цитата: May от 23 августа 2025, 11:10На самом деле всё зависит от того, какой клиент попадется. Есть варианты, где надо ещё отдельно библиотеки докидывать, а есть такие, что сразу встают на чистую гташку и запускаются. У меня вот один клиент нормально пошёл, но на другом компе он вообще отказался работать. Тут, скорее, дело в совместимости и том, насколько свежая версия попалась. Если ставить на чистую игру, шансов меньше возиться.
На самом деле всё зависит от того, какой клиент попадется. Есть варианты, где надо ещё отдельно библиотеки докидывать, а есть такие, что сразу встают на чистую гташку и запускаются. У меня вот один клиент нормально пошёл, но на другом компе он вообще отказался работать. Тут, скорее, дело в совместимости и том, насколько свежая версия попалась. Если ставить на чистую игру, шансов меньше возиться.
Цитата: kelleguffey666 от 23 августа 2025, 13:24Я недавно сталкивался с тем же, тоже устал от битых сборок и кривых установщиков. В итоге нашёл для себя нормальный вариант на сайте Samp World — https://samp.world/. Там лежит клиент, который у меня реально встал минут за пять, без всяких дополнительных файлов и танцев. Просто скачал, установил на чистую GTA San Andreas и сразу смог подключаться к серверам. Работает стабильно, ни разу не вылетал, и обновления ловит нормально. Раньше мучился с клиентами, которые требовали ручной настройки, но этот пошёл без проблем даже на ноуте, где раньше постоянно всё крашилось. Так что если нужен именно рабочий вариант без головной боли, можешь смело попробовать оттуда — у меня лично всё заработало с первого раза.
Я недавно сталкивался с тем же, тоже устал от битых сборок и кривых установщиков. В итоге нашёл для себя нормальный вариант на сайте Samp World — https://samp.world/. Там лежит клиент, который у меня реально встал минут за пять, без всяких дополнительных файлов и танцев. Просто скачал, установил на чистую GTA San Andreas и сразу смог подключаться к серверам. Работает стабильно, ни разу не вылетал, и обновления ловит нормально. Раньше мучился с клиентами, которые требовали ручной настройки, но этот пошёл без проблем даже на ноуте, где раньше постоянно всё крашилось. Так что если нужен именно рабочий вариант без головной боли, можешь смело попробовать оттуда — у меня лично всё заработало с первого раза.