Есть ли уютное место в Москве для семейного ужина с детьми?
Цитата: tester от 29 июля 2025, 23:11Кто-нибудь подскажет, есть ли в Москве уютное место, куда можно сходить всей семьёй поужинать? Чтобы было комфортно с детьми, не шумно, но и не скучно, чтобы еда нормальная, не фастфуд. Желательно ближе к центру, но не критично. Может кто-то был где-то недавно и остался доволен, буду благодарен за советы.
Кто-нибудь подскажет, есть ли в Москве уютное место, куда можно сходить всей семьёй поужинать? Чтобы было комфортно с детьми, не шумно, но и не скучно, чтобы еда нормальная, не фастфуд. Желательно ближе к центру, но не критично. Может кто-то был где-то недавно и остался доволен, буду благодарен за советы.
Цитата: christianv00 от 30 июля 2025, 03:08С детьми, конечно, чуть сложнее — не везде есть нормальные условия для них, особенно если хочется не просто перекусить, а посидеть спокойно. Я бы смотрел что-то с отдельными залами или хотя бы не в формате большой открытой посадки. Вечерами бывает шумно, особенно пятница-суббота. Летом на веранде может быть получше, если погода позволяет.
С детьми, конечно, чуть сложнее — не везде есть нормальные условия для них, особенно если хочется не просто перекусить, а посидеть спокойно. Я бы смотрел что-то с отдельными залами или хотя бы не в формате большой открытой посадки. Вечерами бывает шумно, особенно пятница-суббота. Летом на веранде может быть получше, если погода позволяет.
Цитата: ccinaomi8054055 от 30 июля 2025, 05:31Мы недавно как раз были в Soho Rooms — это ресторанно-банкетный комплекс, вполне подходит для семейного вечера, несмотря на его репутацию более тусовочного места. Брали отдельный зал, потому что были с детьми и не хотели сидеть в общем зале. Там получилось очень спокойно, никто не мешал, плюс интерьер такой, что детям было интересно (не стандартный зал с белыми стенами). Кухня отличная, меню не перегруженное, всё понятно и вкусно. Детям тоже нашли что заказать, порции нормальные, не мизер. Обслуживание не напрягало, официанты на месте, но не навязчивые. Плюс парковка рядом — для нас это важно было, потому что с коляской. Так что если нужен вариант в центре и хочется не столовку, а место с атмосферой, то можно рассмотреть. Сайт: https://www.sohorooms.com/
Мы недавно как раз были в Soho Rooms — это ресторанно-банкетный комплекс, вполне подходит для семейного вечера, несмотря на его репутацию более тусовочного места. Брали отдельный зал, потому что были с детьми и не хотели сидеть в общем зале. Там получилось очень спокойно, никто не мешал, плюс интерьер такой, что детям было интересно (не стандартный зал с белыми стенами). Кухня отличная, меню не перегруженное, всё понятно и вкусно. Детям тоже нашли что заказать, порции нормальные, не мизер. Обслуживание не напрягало, официанты на месте, но не навязчивые. Плюс парковка рядом — для нас это важно было, потому что с коляской. Так что если нужен вариант в центре и хочется не столовку, а место с атмосферой, то можно рассмотреть. Сайт: https://www.sohorooms.com/