Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве компании, которые могут привезти фуршет прямо в офис?

Есть ли в Москве компании, которые могут привезти фуршет прямо в офис? У нас скоро корпоратив небольшой, хотелось бы что-то простое, но чтоб красиво выглядело и сразу можно было разложить на столах. Не хочется самим возиться с бутербродами и закусками, а доставка с сервировкой была бы идеальна. Кто-нибудь сталкивался с таким сервисом и может поделиться опытом, как это реально работает, сколько обычно занимает времени доставка и что обычно включают в такие фуршеты?

В принципе такие компании есть, просто у них разные форматы и наборы. Кто-то привозит готовые блюда и расставляет их красиво на столах, кто-то приносит коробки с нарезкой, а оформление уже частично на вас. Сроки зависят от того, насколько заранее вы заказываете, обычно доставка может быть и в тот же день, но лучше планировать хотя бы на пару часов раньше, чтобы не было спешки. И ещё стоит уточнять, входят ли в сервис приборы и салфетки, иногда это отдельная опция.

Я недавно заказывал фуршет в офис через "Лучший Фуршет" https://bestfurshet.ru/ и могу поделиться конкретно своим опытом. Заказ делал на 15 человек, выбрал стандартный набор с закусками, фруктами и мини-десертами. Доставка приехала точно в оговоренное время, ребята сами расставили всё красиво на столах, расставили тарелки, приборы и салфетки. Особенно понравилось, что продукты были свежие и удобно порционные, не надо ничего нарезать или перекладывать самому. Цены нормальные, учитывая, что весь сервис включён, а ещё можно согласовать набор под свои предпочтения — я, например, попросил добавить больше сладкого и меньше мясных закусок, и это сделали без проблем.