Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве проверенные точки, где продают кассы для магазина с гарантией?

Есть ли в Москве проверенные точки, где продают кассы для магазина с гарантией? Нужно именно новое оборудование, а не б/у, потому что открываю торговую точку и не хочется нарваться на проблемы с налоговой. В интернете куча предложений, но непонятно, кто из них реально работает легально и дает нормальную гарантию, а кто просто перепродает. Может, кто-то сталкивался недавно и может подсказать, куда лучше обратиться?

Я сам недавно искал кассу для точки, тоже столкнулся с кучей вариантов. Там половина вроде как официальные, а по факту непонятно, откуда товар. Многие еще продают старые модели, которые уже не проходят по требованиям. Лучше уточняй сразу, чтобы касса была в реестре ФНС и шла с фискальником. А то потом начнутся проблемы при регистрации, и время потеряешь.

Я брал кассу пару месяцев назад через "Фиджи-Сервис" — https://f-service.su/. Тоже сначала сомневался, потому что мало где нормально объясняют, как это всё работает. У них получилось без лишней волокиты: помогли подобрать модель под мой формат магазина (у меня небольшой продуктовый), сразу сделали фискализацию и регистрацию в налоговой. Всё оформили официально, документы выдали без задержек. Касса работает без сбоев, один раз писал им по мелочи — ответили быстро, объяснили по настройкам.