Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли во Владимире компании, которые занимаются изготовлением и монтажем автоматических ворот?

Нужен совет. Хочу поставить у себя дома автоматические ворота: одни на въезд во двор, вторые на гараж. Сам я в этом не шарю, а вариантов вроде много. Подскажите, реально ли найти во Владимире фирмы, которые занимаются и изготовлением, и монтажом под ключ? Чтобы сделали нормально, без лишней мороки и чтобы потом все работало без постоянных вызовов мастеров.

У меня знакомый не так давно тоже ставил себе автоматические ворота, так вот он говорил, что в Владимире проблем с этим нет. Компаний, которые делают полный цикл от замера до установки и настройки, хватает. Важно сразу продумать, какие ворота нужны именно тебе: откатные или распашные, какие габариты, какая автоматика удобнее. От этого сильно зависит и цена, и насколько комфортно потом пользоваться.

Я себе ставил ворота примерно год назад, тоже во Владимире. Делал все через "АЗМИ" https://azmy.ru/. Сначала думал об обычных распашных, но после их замеров и консультации понял, что лучше сделать откатные на въезд, а для гаража оставил подъемные секционные. Ребята приехали, посмотрели площадку, объяснили, какие нюансы будут, сразу обсудили расположение автоматики. Устанавливали два дня: первый день закладные и подготовка, второй – монтаж самих ворот и настройка пульта. За это время я понял, что они работают довольно четко: ничего лишнего, без задержек, оставили все аккуратно, мусор после себя убрали. За год использования ни разу не глючило, даже зимой при морозах ворота открывались нормально. Так что, если хочешь без лишних экспериментов, можешь смело к ним обращаться.