Фасадное остекление: реально ли недорого
Цитата: wilheminaf05 от 13 декабря 2025, 23:39Ребята, вот что мучает — хочу сделать остекление фасада дома, смотрю варианты, но цены реально кусаются. Кто сталкивался с панорамными витражами или алюминиевыми конструкциями? Интересует не просто цена, а соотношение стоимость/качество, чтоб не переплачивать за бренд, но и чтоб надежно держалось лет 10-15. Может, кто знает проверенные варианты или компании, где реально делают качественно и без переплат?
Ребята, вот что мучает — хочу сделать остекление фасада дома, смотрю варианты, но цены реально кусаются. Кто сталкивался с панорамными витражами или алюминиевыми конструкциями? Интересует не просто цена, а соотношение стоимость/качество, чтоб не переплачивать за бренд, но и чтоб надежно держалось лет 10-15. Может, кто знает проверенные варианты или компании, где реально делают качественно и без переплат?
Цитата: GaydukNik от 14 декабря 2025, 03:22Я сталкивался с одной компанией — АЛРЕЙН СЕРВИС здесь фасадное остекление цена не высокая. Они делают и зимние сады, и классические алюминиевые окна с дверями, и всякие входные группы, включая lift & slide и folding door. У них производство своё, все делается на современном оборудовании, без посредников, поэтому цена выходит честная, а качество нормальное. Панорамные фасады, витрины, частные дома — делают широкий спектр вариантов, можно подобрать что-то под бюджет.
Я сталкивался с одной компанией — АЛРЕЙН СЕРВИС здесь фасадное остекление цена не высокая. Они делают и зимние сады, и классические алюминиевые окна с дверями, и всякие входные группы, включая lift & slide и folding door. У них производство своё, все делается на современном оборудовании, без посредников, поэтому цена выходит честная, а качество нормальное. Панорамные фасады, витрины, частные дома — делают широкий спектр вариантов, можно подобрать что-то под бюджет.