Где можно арендовать виртуальные номера для регистрации в социальных сетях в РФ?
Цитата: BanderaKa от 4 сентября 2025, 06:45Нужен временный виртуальный номер, чтобы регистрироваться в соцсетях в РФ. Не хочется светить свой основной, потому что потом замучают рассылками и прочим спамом. Плюс иногда блокируют акки, а постоянно менять симки неудобно и дорого. Может, кто-то сталкивался и уже брал такие номера? Интересует аренда именно под соцсети, а не какие-то корпоративные истории.
Нужен временный виртуальный номер, чтобы регистрироваться в соцсетях в РФ. Не хочется светить свой основной, потому что потом замучают рассылками и прочим спамом. Плюс иногда блокируют акки, а постоянно менять симки неудобно и дорого. Может, кто-то сталкивался и уже брал такие номера? Интересует аренда именно под соцсети, а не какие-то корпоративные истории.
Цитата: brennamountgarre от 4 сентября 2025, 10:39Я с таким моментом тоже заморачивался, когда регал несколько акков для разных задач. Вариантов на самом деле хватает, но у всех свои приколы: где-то берут деньги сразу за пакеты, где-то ограничивают количество подтверждений, а бывает и так, что номер вроде выдали, а смс не приходит или сильно задерживается. Так что тут важно смотреть не только на цену, а ещё и на то, насколько стабильно всё работает.
Я с таким моментом тоже заморачивался, когда регал несколько акков для разных задач. Вариантов на самом деле хватает, но у всех свои приколы: где-то берут деньги сразу за пакеты, где-то ограничивают количество подтверждений, а бывает и так, что номер вроде выдали, а смс не приходит или сильно задерживается. Так что тут важно смотреть не только на цену, а ещё и на то, насколько стабильно всё работает.
Цитата: Cimbalist от 4 сентября 2025, 13:22Я в похожей ситуации в итоге остановился на сервисе 365SMS https://365sms.com/. Пользовался им именно для регистрации в соцсетях, поэтому расскажу как есть. Там можно арендовать номер на время, и смски приходят реально быстро, у меня задержка была максимум секунд 20–30. Удобно то, что не надо брать сразу кучу номеров, можно поштучно. Пробовал брать для ВК и Телеграма — оба раза всё прошло без проблем. Были случаи, что первый номер не сработал, но система сразу дала другой без лишних вопросов. Ещё плюс в том, что номера выдают из разных регионов, так что можно подбирать под конкретные задачи.
Я в похожей ситуации в итоге остановился на сервисе 365SMS https://365sms.com/. Пользовался им именно для регистрации в соцсетях, поэтому расскажу как есть. Там можно арендовать номер на время, и смски приходят реально быстро, у меня задержка была максимум секунд 20–30. Удобно то, что не надо брать сразу кучу номеров, можно поштучно. Пробовал брать для ВК и Телеграма — оба раза всё прошло без проблем. Были случаи, что первый номер не сработал, но система сразу дала другой без лишних вопросов. Ещё плюс в том, что номера выдают из разных регионов, так что можно подбирать под конкретные задачи.