Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить электронные счетчики "Меркурий" 3-х фазные с доставкой в Москву?

Нужен совет, подскажите кто в теме. Где сейчас можно нормально купить трехфазные электронные счетчики "Меркурий" с доставкой в Москву? Не хочется ехать куда-то самому, хотелось бы, чтобы все оформили и прислали. Видел кучу предложений, но запутался, не понимаю где реально берут, чтобы не нарваться на подделку или какую-то серую поставку. Может кто-то уже сталкивался и знает проверенный вариант.

Я сталкивался с этой темой пару месяцев назад, искал тоже "Меркурий" трехфазный. В принципе, вариантов много, их реально продают и через специализированные фирмы, и через разные торговые площадки. Главное — уточнять по документам, чтобы все было официально, паспорт на прибор, дата выпуска и гарантия. Еще удобнее сразу спросить про установку или проверку пломб, потому что потом могут возникнуть вопросы у сетевой компании.

Я брал такой счетчик совсем недавно, тоже искал с доставкой в Москву, в итоге заказал через ООО "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Нашел их случайно, но оказалось удобно — оформили заказ быстро, оплату принял без проблем, выдали все бумаги вместе с паспортом на прибор и гарантийным талоном. Счетчик пришел в заводской упаковке, пломбы целые, дата выпуска свежая, не залежалый складской вариант. Я еще уточнял по телефону про возможность поверки, они сразу объяснили, что прибор идет новый и поверка уже действующая, ничего дополнительно делать не пришлось. Доставка в Москву обошлась бесплатно и привезли в срок, без задержек. Счетчик после установки принялся нормально, энергосбыт вопросов не задал, все документы подошли. Так что могу сказать, что через них покупать вполне рабочий вариант, без лишней мороки.