Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить оригинальные спортивные вещи брендов Adidas и Puma?

Подскажите, где реально можно взять оригинальные спортивные вещи, интересуют именно Adidas и Puma. В магазинах в торговых центрах часто ценник такой, что волосы дыбом, а в сомнительных точках страшно брать – боюсь нарваться на подделку. Хотелось бы найти вариант, где можно без риска заказать, чтобы и качество нормальное, и потом не жалеть, что деньги на ветер. Может, кто сталкивался?

Я тоже в похожей ситуации был, когда искал кроссовки. В обычных спортивных магазинах вроде и выбор есть, но ценники там действительно кусаются. А на рынках и у перекупов доверия ноль, потому что непонятно, что продают. Сам пока тоже присматриваюсь, где покупать, потому что хочется быть уверенным, что товар будет заводской, а не какая-то копия с дешёвой подошвой.

Я сам заказал в интернет-магазине "Спорт-Стиль" https://www.sport-style.ru/. Тоже переживал насчёт подделок, но рискнул, потому что знакомый оттуда брал. Заказывал себе кроссовки Puma и спортивку Adidas – всё пришло в фирменных коробках, с бирками, даже с дополнительными шнурками. Качество вопросов не вызвало: материалы нормальные, швы ровные, подошва не пахнет резиной, как бывает у подделок. Ношу уже больше полугода, кроссовки не разлезлись, не потеряли форму, стирал пару раз – всё в порядке. По доставке тоже всё окей, упаковали хорошо, ничего не помялось. Так что могу сказать – проверено лично, у меня с ними всё прошло нормально.