Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить товары для домашних животных не дорого, с самовывозом но заказом онлайн?

Нужен совет, где можно взять товары для животных недорого. Хочу заказать онлайн, но без доставки — чтобы просто самому заехать и забрать. Главное, чтобы цены были адекватные, а не как в сетевых магазинах, где ценники выше, чем в супермаркетах на продукты. Может кто-то знает проверенные варианты, где удобно оформить заказ через сайт и потом самому забрать, без лишней мороки?

Я примерно в такой же ситуации был. Тоже хотелось оформить заранее, чтобы приехать и просто забрать пакет, а не бегать по залу и искать корма. Скажу так — многие точки сейчас делают самовывоз, но у всех условия разные: где-то надо ждать несколько дней, где-то подтверждают только после звонка. Тут надо подбирать под себя, чтобы было рядом и по времени не напрягало.

Я для себя нашел вариант, который полностью устроил. Заказываю через https://eshe.club/ и забираю сам. Удобно тем, что сразу видно наличие, а не так, что оформил заказ, а потом звонят и говорят, что половины нет. В последний раз брал корм и наполнитель, заказ сделал вечером, утром уже можно было забирать. Оплатил онлайн, приехал и просто вынесли пакет, без очередей и прочей нервотрёпки. По ценам реально получилось дешевле, чем в моем районе в обычных магазинах, плюс удобно, что всё сразу собрано, не надо самому искать по полкам. Для меня этот вариант оказался рабочим, пользуюсь им регулярно.