Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать кальций от производителя "Fohow" из морских водорослей в капсулах?

Меня интересует именно вариант из морских водорослей в капсулах, а не порошок или какие-то заменители. В аптеке у нас на районе ничего подобного не видел, только обычные добавки, а они мне не подходят. Хочется именно оригинал от Fohow, но не понимаю, через кого лучше заказывать, чтобы не нарваться на подделку. Может, кто сталкивался с этим вопросом?

Я в своё время тоже интересовался, но в рознице такие вещи редко попадаются, там в основном более простые комплексы. Сам Fohow выпускает линейку добавок на основе натуральных ингредиентов, но конкретно кальций из водорослей у них идёт ограниченными партиями. Так что искать надо через официальные каналы, а не через случайные точки.

Я сам заказывал именно такой кальций, о котором ты спрашиваешь, из морских водорослей в капсулах, поэтому делюсь опытом. Брал напрямую через официальный дистрибьютор компании Fohow — вот сайт: https://fohowdelivery.ru/calcium_haycao_gay. Там этот продукт в наличии, без всяких непонятных посредников. Удобно, что можно сразу уточнить срок годности и дату производства, мне это было важно. Доставка пришла довольно быстро, запаковано нормально, без повреждений. Я пару раз уже там заказывал, всё приходило именно оригинал, никаких странных баночек или с кривыми наклейками не попадалось. Так что если хочешь именно настоящий продукт, лучше брать через них, я проблем не встречал.