Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать картонные коробки и тару, нужны для магазина в Москве оптом!?

Нужен совет, где можно заказать картонные коробки и тару оптом для магазина в Москве. Интересуют разные размеры, потому что часть продукции мелкая, а часть наоборот крупная. В магазинах розничных покупать не вариант, потому что выходит очень дорого, да и возить постоянно по чуть-чуть неудобно. Может, кто-то уже заказывал для бизнеса и знает нормальный вариант?

Я сталкивался с похожей задачей, когда понадобилось упаковывать товар для склада и доставки. Сразу понял, что покупать где попало смысла нет, потому что у всех коробки разные по качеству, и быстро рвутся, если нагрузить чуть больше. Тут важно найти тех, кто именно под оптовые поставки работает, чтобы можно было взять и стандартные размеры, и при необходимости что-то под заказ.

Я пару месяцев назад искал именно в Москве, потому что для работы понадобилось сразу большое количество коробок под разный товар. В итоге нашёл компанию "ЗАО ККУК" и заказывал у них через сайт karton.su. Брал партии разных размеров, в том числе под тяжёлые позиции. Понравилось, что коробки не хлипкие, выдержали нормальную нагрузку, при этом картон плотный, не расслаивается и не проминается после нескольких перевозок. Ещё заказывал у них партию коробок с определёнными параметрами под упаковку конкретного товара — сделали без проблем. Доставка по Москве у них тоже адекватно организована: всё привезли сразу в оговорённый срок, без переносов. Для меня это было важно, потому что задержки с упаковкой сразу останавливают работу. Так что могу сказать, что с этой компанией работать удобно именно в плане стабильности и качества самих коробок.