Где можно заказать мебельную фурнитуру оптом?
Цитата: leathapalumbo81 от 15 ноября 2025, 23:06Последние пару недель ищу, где можно нормально заказать мебельную фурнитуру оптом, но пока упираюсь либо в какие-то мелкие магазины, либо в странные условия, где нужно набирать огромный минимальный заказ, который мне вообще не подходит. Хотелось бы что-то более понятное: чтобы можно было взять сразу несколько позиций, без лишней мороки. Может, кто-то уже сталкивался и знает, куда лучше обратиться?
Последние пару недель ищу, где можно нормально заказать мебельную фурнитуру оптом, но пока упираюсь либо в какие-то мелкие магазины, либо в странные условия, где нужно набирать огромный минимальный заказ, который мне вообще не подходит. Хотелось бы что-то более понятное: чтобы можно было взять сразу несколько позиций, без лишней мороки. Может, кто-то уже сталкивался и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: MarinychV от 16 ноября 2025, 03:02Когда сам выбирал, столкнулся примерно с такой же ерундой — то выбор непонятный, то с условиями мудрят, и непонятно, как они вообще работают. Я тогда несколько вариантов перебирал, смотрел, где проще по общению и где более-менее ясно объясняют, что к чему. В итоге нашёл место, где меня устроили сроки и подход, но это уже зависит от того, что конкретно тебе нужно и в каких объёмах.
Когда сам выбирал, столкнулся примерно с такой же ерундой — то выбор непонятный, то с условиями мудрят, и непонятно, как они вообще работают. Я тогда несколько вариантов перебирал, смотрел, где проще по общению и где более-менее ясно объясняют, что к чему. В итоге нашёл место, где меня устроили сроки и подход, но это уже зависит от того, что конкретно тебе нужно и в каких объёмах.
Цитата: UmanecDe от 16 ноября 2025, 05:28У меня похожая история была пару месяцев назад, когда нужно было взять петли, ножки и немного выдвижных систем для небольшого цеха. Перебрал кучу вариантов, и в итоге остановился на https://brass-shops.ru/. Почему именно на них — я сначала взял небольшую пробную партию, чтобы понять, что там по качеству и нет ли косяков. В итоге всё пришло без пересорта, ровно то, что заказывал, и самое главное — без этой бесконечной переписки, где приходится уточнять одно и то же. У них, конечно, не всё идеально, но мне зашло, что можно быстро согласовать список позиций, и они адекватно реагируют, если что-то нужно заменить по наличию. Пару раз менял позиции прямо в процессе, и никто не делал вид, что это катастрофа. По срокам тоже было без сюрпризов — сказали, когда отправят, так и отправили. Если ищешь вариант без лишней волокиты, то можно глянуть, как они работают.
У меня похожая история была пару месяцев назад, когда нужно было взять петли, ножки и немного выдвижных систем для небольшого цеха. Перебрал кучу вариантов, и в итоге остановился на https://brass-shops.ru/. Почему именно на них — я сначала взял небольшую пробную партию, чтобы понять, что там по качеству и нет ли косяков. В итоге всё пришло без пересорта, ровно то, что заказывал, и самое главное — без этой бесконечной переписки, где приходится уточнять одно и то же. У них, конечно, не всё идеально, но мне зашло, что можно быстро согласовать список позиций, и они адекватно реагируют, если что-то нужно заменить по наличию. Пару раз менял позиции прямо в процессе, и никто не делал вид, что это катастрофа. По срокам тоже было без сюрпризов — сказали, когда отправят, так и отправили. Если ищешь вариант без лишней волокиты, то можно глянуть, как они работают.