Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать разнообразные ландшафтные светильники?

Кто-нибудь подскажет, где можно заказать ландшафтные светильники? Хочу поставить вдоль дорожки на даче, но не просто обычные столбики, а что-то поинтереснее – типа с необычным дизайном, может даже с регулировкой яркости или на солнечных батареях. Интересуют проверенные места, чтобы не нарваться на фигню.

Слушай, сам недавно с этим заморачивался. Ассортимента сейчас хватает, но не всё, что красиво на фотках, реально нормально выглядит вживую. Ещё нюанс – некоторые вроде стильные, но светят толком никуда, чисто как декор. Лучше сразу смотреть на модели, где можно понять и размер, и как они светят, а не только на внешний вид.

Я себе прошлым летом заказывал через интернет-магазин "Светлый мир" – https://www.svet-mir.ru/. У них, как оказалось, приличный выбор именно по ландшафтным светильникам, и не только стандартные формы, но и что-то поинтереснее нашёл. Брал модели на солнечных батареях – такие, что днём заряжаются, а ночью включаются сами. Думал сначала фигня будет, но в итоге работают уже второй сезон, даже зимой светили немного. Из плюсов – фотки на сайте совпадают с тем, что приехало, и упаковка нормальная, ничего не побилось. У меня штук шесть вдоль дорожки стоят, ещё один около клумбы воткнул. Там ещё были варианты с датчиком движения и разные по цвету корпуса. Заказал через сайт, привезли быстро, без лишних заморочек.