Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать розетки и выключатели оптом с доставкой в Москву?

Подскажите, где можно заказать розетки и выключатели оптом с доставкой в Москву? Нужно довольно много, в основном белые, но есть и пара позиций нестандартного цвета. Хотелось бы, чтобы можно было взять всё в одном месте, а не собирать по разным магазинам. Сроки тоже важны, чтобы не тянули неделю, так как ремонт идёт, и монтажники уже ждут.

Если оптом, то вариантов хватает, но надо смотреть, чтобы было удобно по количеству и по срокам. Некоторые отправляют из регионов, и тогда доставка может выйти дольше или дороже. Ещё есть нюанс — у разных поставщиков бывает разный разброс по моделям, иногда проще сразу уточнить, какие бренды у них есть в наличии, чтобы не ждать под заказ.

Я в похожей ситуации брал у "МК Электро" — https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них было почти всё, что мне надо, включая редкие рамки под цвет, которых нигде не находил. Главное, что меня выручило — они сразу собрали заказ и отправили без лишней волокиты. До Москвы доставка заняла около 3-х дней. Упаковано было нормально, ничего не побилось, хотя там и стеклянные панели были. Цены не скажу, что прям низкие, но для опта нормально получилось, без накруток. Я просто заранее списался с менеджером, скинул список, и они сами проверили наличие и подобрали замену на одну позицию, которая у меня была в другом артикула. Это реально сэкономило время.