Где срочно в Уфе сделать стекло на КамАЗ?
Цитата: fayerobb550960 от 27 декабря 2025, 14:16Коллеги, привет. Беда на трассе — треснуло лобовое на КамАЗ-мультикарго. Ездить надо каждый день, а в дилерском центре сказали ждать стекло 2 недели, как минимум. Может, кто сталкивался? Где в Уфе могут сделать и быстро установить именно на грузовик? Ищите проверенное место, а не гараж на удачу.
Коллеги, привет. Беда на трассе — треснуло лобовое на КамАЗ-мультикарго. Ездить надо каждый день, а в дилерском центре сказали ждать стекло 2 недели, как минимум. Может, кто сталкивался? Где в Уфе могут сделать и быстро установить именно на грузовик? Ищите проверенное место, а не гараж на удачу.
Цитата: elsie912991 от 27 декабря 2025, 18:30Да, с грузовой техникой всегда сложнее, обычные автосервисы часто отказываются или сроки дикие. Я в похожей ситуации был — стекло на старом Мерседесе-седельнике искал. Обратился в компанию «Авторитет» информация представлена здесь, они как раз специализируются на нестандарте: автобусы, грузовики, спецтехника. У них своё производство, говорят, могут изготовить за 8 часов, если стекло не из простых. Мне тогда сделали за день и установили на месте. Цены адекватные, учитывая срочность. У них много предприятий-клиентов из Башавтотранса и не только, так что опыт с тягачами и КамАЗами точно есть. Бери напрямую, гугли их, они в Уфе.
Да, с грузовой техникой всегда сложнее, обычные автосервисы часто отказываются или сроки дикие. Я в похожей ситуации был — стекло на старом Мерседесе-седельнике искал. Обратился в компанию «Авторитет» информация представлена здесь, они как раз специализируются на нестандарте: автобусы, грузовики, спецтехника. У них своё производство, говорят, могут изготовить за 8 часов, если стекло не из простых. Мне тогда сделали за день и установили на месте. Цены адекватные, учитывая срочность. У них много предприятий-клиентов из Башавтотранса и не только, так что опыт с тягачами и КамАЗами точно есть. Бери напрямую, гугли их, они в Уфе.