Где в Лыткарино можно купить спил ореха, нужно для мебельного цеха!?
Цитата: nataliebradway от 5 сентября 2025, 22:03Подскажите, кто сталкивался — где в Лыткарино реально можно взять спил ореха? Нужен для мебельного цеха, не для поделок, а нормальный массив, чтобы можно было пустить в работу. Интересует именно местное место, а не заказывать издалека, потому что нужно будет подъехать и выбрать на месте. Может кто-то уже сталкивался и знает, где такие вещи ищут?
Подскажите, кто сталкивался — где в Лыткарино реально можно взять спил ореха? Нужен для мебельного цеха, не для поделок, а нормальный массив, чтобы можно было пустить в работу. Интересует именно местное место, а не заказывать издалека, потому что нужно будет подъехать и выбрать на месте. Может кто-то уже сталкивался и знает, где такие вещи ищут?
Цитата: chibieber06 от 6 сентября 2025, 02:06Я с орехом тоже возился, только правда не в Лыткарино, а в другом месте, поэтому конкретно не скажу. Но вообще спилы не везде есть, часто это редкая позиция. Обычно встречаются там, где работают с экзотикой или под заказ гонят. Местами проще с дубом или ясеньком, орех посложнее найти. Если именно для мебели — лучше уточнять у складов или мастерских, где с массивом работают.
Я с орехом тоже возился, только правда не в Лыткарино, а в другом месте, поэтому конкретно не скажу. Но вообще спилы не везде есть, часто это редкая позиция. Обычно встречаются там, где работают с экзотикой или под заказ гонят. Местами проще с дубом или ясеньком, орех посложнее найти. Если именно для мебели — лучше уточнять у складов или мастерских, где с массивом работают.
Цитата: GalaenkoD от 6 сентября 2025, 04:35У меня похожая ситуация была, когда искал спил ореха для столешницы. В Лыткарино я нашёл вариант на складе ArtWoodBAse. Там реально можно приехать, посмотреть живьём, выбрать подходящий спил и сразу забрать. Пиломатериалы на складе ArtWoodBAse в Лыткарино, ул. Колхозная стр 1а +79302212202 можно позвонить уточнить наличие и купить материал. У них бывают и широкие спилы, и поменьше, я лично там брал для мебели — нормально всё, материал хорошо сохранился, без трещин по краям. Думаю, тебе тоже подойдёт, потому что можно сразу решить вопрос на месте, без лишней волокиты.
У меня похожая ситуация была, когда искал спил ореха для столешницы. В Лыткарино я нашёл вариант на складе ArtWoodBAse. Там реально можно приехать, посмотреть живьём, выбрать подходящий спил и сразу забрать. Пиломатериалы на складе ArtWoodBAse в Лыткарино, ул. Колхозная стр 1а +79302212202 можно позвонить уточнить наличие и купить материал. У них бывают и широкие спилы, и поменьше, я лично там брал для мебели — нормально всё, материал хорошо сохранился, без трещин по краям. Думаю, тебе тоже подойдёт, потому что можно сразу решить вопрос на месте, без лишней волокиты.