Где в Москве делают релакс-массаж? Хочу после работы расслабиться!
Цитата: YanyukAba от 16 ноября 2025, 09:06Последнее время после работы хожу как разбитый, плечи всё время забиты и голова даже к концу дня гудит. Думаю выбраться на нормальный релакс-массаж, чтобы хоть немного отключиться и привести себя в порядок. Но вообще не знаю, куда податься в Москве, чтобы не попасть в странное место и не разочароваться. Может, кто-то подскажет, где делают нормально?
Последнее время после работы хожу как разбитый, плечи всё время забиты и голова даже к концу дня гудит. Думаю выбраться на нормальный релакс-массаж, чтобы хоть немного отключиться и привести себя в порядок. Но вообще не знаю, куда податься в Москве, чтобы не попасть в странное место и не разочароваться. Может, кто-то подскажет, где делают нормально?
Цитата: lona Vas от 16 ноября 2025, 12:49У меня похожая история была — тоже искал что-то, где можно просто спокойно лечь, чтобы тебя нормально промяли без всякой суеты. В Москве таких мест полно, но они очень разные по атмосфере и подходу. Главное, чтобы тебе по ощущениям заходило: кому-то нравится, когда чуть пожёстче, кому-то мягче. Иногда приходится пару вариантов попробовать, прежде чем найдёшь своё.
У меня похожая история была — тоже искал что-то, где можно просто спокойно лечь, чтобы тебя нормально промяли без всякой суеты. В Москве таких мест полно, но они очень разные по атмосфере и подходу. Главное, чтобы тебе по ощущениям заходило: кому-то нравится, когда чуть пожёстче, кому-то мягче. Иногда приходится пару вариантов попробовать, прежде чем найдёшь своё.
Цитата: dwaynenagy87580 от 16 ноября 2025, 15:28Я недавно был в «Magic» — это салон эротического массажа: https://magic-spa-msk.ru/. Попал туда случайно, после работы решил заехать куда-нибудь поближе, потому что спина уже совсем не слушалась. Честно, ожиданий особо не было, но мне понравилось, как сам процесс выстроен. Никакой лишней болтовни, просто спокойно заходишь, переодеваешься и тебя берут в работу. Массажистка попалась аккуратной, не давила там, где не нужно, но самые зажатые места прорабатывала так, что реально почувствовал разницу уже после сеанса. И что важно — не торопили, не создавали ощущения, что тебя «гонят» побыстрее освободить кушетку. Вышел оттуда в более-менее нормальном состоянии, а на следующее утро даже шея перестала хрустеть. Так что если ищешь место, где реально можно расслабиться после тяжёлого дня, можешь попробовать.
Я недавно был в «Magic» — это салон эротического массажа: https://magic-spa-msk.ru/. Попал туда случайно, после работы решил заехать куда-нибудь поближе, потому что спина уже совсем не слушалась. Честно, ожиданий особо не было, но мне понравилось, как сам процесс выстроен. Никакой лишней болтовни, просто спокойно заходишь, переодеваешься и тебя берут в работу. Массажистка попалась аккуратной, не давила там, где не нужно, но самые зажатые места прорабатывала так, что реально почувствовал разницу уже после сеанса. И что важно — не торопили, не создавали ощущения, что тебя «гонят» побыстрее освободить кушетку. Вышел оттуда в более-менее нормальном состоянии, а на следующее утро даже шея перестала хрустеть. Так что если ищешь место, где реально можно расслабиться после тяжёлого дня, можешь попробовать.