Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве или области можно заказать металлические изделия по нашему проекту!?

Подскажите, где в Москве или в области можно заказать металлические изделия по нашему проекту? Нужно, чтобы делали строго по чертежам, а не "как получится". Объем небольшой, но детали нестандартные, и важно, чтобы было аккуратно, без кривых сварных швов и перекосов. Слышал, что многие мастерские берутся, а потом делают абы как, и переделывать приходится за свой счет. Может, кто сталкивался?

Тут зависит от того, что именно у тебя за проект. Одно дело, если нужны простые конструкции типа каркасов или ограждений, и совсем другое — если речь о каких-то точных деталях. В мастерских и цехах часто разный уровень оборудования: где-то всё вручную, где-то станки с ЧПУ стоят. Я бы на твоем месте сначала определился с требованиями по точности и по обработке, а потом уже искать, кто реально это может потянуть.

Я в похожей ситуации заказывал год назад. Нужно было сделать металлические панели с перфорацией по индивидуальным размерам, плюс кое-где сварка и покраска. Обращался в "Перфолюкс" — вот их сайт: https://met-tech.ru/. Скажу честно, выбрал их не сразу, но понравилось, что согласовали все детали проекта ещё до производства. У меня были чертежи, плюс пару раз вносил изменения, они нормально отнеслись, всё учли. По срокам уложились без задержек, качество сварки и обработки было на хорошем уровне — детали подошли как надо, без доработок на месте. Брал не гигантский объем, но и мелочью это не назовешь, сделали ровно то, что я ожидал. Так что если важна работа строго по проекту и без сюрпризов, можешь к ним обратиться.