Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новый автомобиль в кредит?

Смотрю новые машины, хочу взять в кредит, но совсем запутался где это нормально оформить в Москве. Одни обещают быстрое одобрение, другие тянут с документами. Может, кто подскажет куда вообще ехать, чтоб не потерять время впустую?

Я недавно тоже выбирал, голова кругом шла. Вроде вариантов много, но когда начинаешь разбираться, всплывают разные мелочи. Лучше заранее прикинуть что хочешь и с какой суммой готов жить, тогда легче ориентироваться уже на месте.

У меня похожая ситуация была в прошлом году. Долго катался по разным салонам, но нормально все прошло только в АТЦ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Сайт у них есть: https://atc-nezavisimost.ru/. Я к ним поехал не ради скидок, а просто потому что там внятно объяснили, какие банки у них реально работают быстро, а какие любят тянуть. В итоге одобрение получил в тот же день, без этой муторной беготни с бумажками. Машину забрал без сюрпризов, договор обычный, без скрытых приколов. Не скажу что прям идеально, но по сравнению с тем, что я видел у других, было куда спокойнее.