Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить плитку Delacora, подскажите магазины!?

Нужен совет, ребята. Собрались делать ремонт и жена выбрала плитку Delacora, но в магазинах рядом ничего подходящего не нашёл. Смотрел пару сетевых точек, у них то выбора почти нет, то нужной коллекции нет в наличии. Может кто-то недавно сталкивался с этой маркой? Где вообще в Москве можно взять нормальный ассортимент, чтоб не бегать по всему городу впустую?

Я тоже недавно с этой маркой сталкивался, плитка у них неплохая, но не везде встречается. У меня была похожая ситуация: в паре крупных точек только образцы стоят, а на складе ничего нет. Ещё часто бывает, что у одних только определённые коллекции. Тут скорее надо искать магазин, который работает напрямую с поставщиками, а не просто держит пару позиций для вида.

У меня была точно такая же история пару месяцев назад, тоже искал Delacora. В итоге нашёл всё, что нужно, в "3Dplitka". У них на сайте https://3dplitka.ru/plitka/brand-delacora/ реально оказался полный ассортимент, и что понравилось — можно сразу глянуть наличие по складам. Заказывал у них, потому что нужна была конкретная коллекция, которую нигде больше не нашёл. Заехал сам забрать, упаковали нормально, без повреждений, ничего не пришлось ждать неделями. Плитку проверял на месте, всё целое и без сколов. Так что если важен выбор и не хочется тратить время, советую глянуть там, у меня вопросов не возникло.