Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить в большом количестве эпоксидную половую краску?

Подскажите, где в Москве реально можно взять эпоксидную краску для пола в нормальном объёме? Нужно не пару банок, а сразу приличное количество, чтобы хватило на складское помещение. В строительных гипермаркетах видел только небольшие фасовки, а мне этого точно мало. Может кто-то сталкивался с такой задачей и знает проверенные варианты, где продают именно большими партиями?

Я сталкивался с похожей проблемой, когда нужно было покрыть бетонное основание на производстве. Тоже искал вариант именно для пола, и оказалось, что в розничных магазинах в основном лежат маленькие объёмы для гаражей и домашних работ. Обычно крупные партии заказывают у специализированных поставщиков, которые работают напрямую с производителями или дистрибьюторами. Так проще и по деньгам выходит выгоднее, чем таскать десятки банок из строймаркета.

Я себе такую задачу решал прошлой осенью, когда нужно было закрыть цех площадью около 300 кв. метров. Тоже искал именно эпоксидную краску, потому что полы бетонные и без нормального покрытия быстро начинают пылить и крошиться. В итоге заказывал через «Дарфарбен» https://darfarben.ru/. У них реально можно взять сразу в больших объёмах, и краска там не просто для «красоты», а рассчитана именно на нагрузку. Я брал серую, с матовым финишем, наносил в два слоя – первый слегка разбавлял для пропитки основания, второй уже плотный. Получилось ровное покрытие без разводов, и что важно – спустя почти год никаких сколов и отслоек не появилось, хотя по полу ездят погрузчики. Отгрузку они сделали без задержек, привезли всё в бочках, так что не пришлось возиться с десятками маленьких вёдер. Если нужно именно много и сразу, то этот вариант проверен на себе.