Где в Москве можно оптом для магазина купить металлические и пластиковые вешалки?
Цитата: leathapalumbo81 от 22 августа 2025, 07:34Подскажите, кто в теме — где в Москве можно закупать оптом вешалки для магазина одежды? Интересуют и металлические, и пластиковые варианты, чтобы были и простые, и с прищепками. Планируем открытие торговой точки, нужно сразу взять несколько сотен штук, а то в розницу выходит дороговато и по времени неудобно. Хотелось бы сразу найти нормального поставщика и брать всё в одном месте.
Подскажите, кто в теме — где в Москве можно закупать оптом вешалки для магазина одежды? Интересуют и металлические, и пластиковые варианты, чтобы были и простые, и с прищепками. Планируем открытие торговой точки, нужно сразу взять несколько сотен штук, а то в розницу выходит дороговато и по времени неудобно. Хотелось бы сразу найти нормального поставщика и брать всё в одном месте.
Цитата: piperarndt7108 от 22 августа 2025, 11:57Я тоже с этим сталкивался, когда делали закупку для бутика. Вариантов, на самом деле, хватает, но не всегда удобно: где-то берут только крупные партии от тысячи штук, где-то ассортимент странный — есть только пластиковые, а металл под заказ. Ещё момент: у некоторых оптовиков склад далеко, и самовывоз проблематичный. Так что лучше сразу уточнять, какие объемы реально забрать и в каком формате.
Я тоже с этим сталкивался, когда делали закупку для бутика. Вариантов, на самом деле, хватает, но не всегда удобно: где-то берут только крупные партии от тысячи штук, где-то ассортимент странный — есть только пластиковые, а металл под заказ. Ещё момент: у некоторых оптовиков склад далеко, и самовывоз проблематичный. Так что лучше сразу уточнять, какие объемы реально забрать и в каком формате.
Цитата: Alc от 22 августа 2025, 14:19У меня похожая история была, когда нужно было срочно закупить вешалки для отдела. Я долго выбирал, но в итоге остановился на "Магазине вешалок" — https://magazin-veshalok.ru/. Там удобно тем, что можно собрать сразу разные виды: обычные пластиковые, плотные под верхнюю одежду и металлические с прищепками для брюк. Я заказывал среднюю партию, несколько сотен штук, забирал сам со склада, проблем с выдачей не возникло, всё отдали сразу, без задержек. Понравилось, что не пришлось брать лишнего, можно было взять разное по немного. Пластик оказался прочный, не ломкий, даже под тяжелыми джинсами держится нормально. Металлические тоже оказались в меру крепкими, не гнутся от нагрузки. Для магазина очень удобно, что не приходится бегать по разным точкам, а взял всё в одном месте и закрыл вопрос.
У меня похожая история была, когда нужно было срочно закупить вешалки для отдела. Я долго выбирал, но в итоге остановился на "Магазине вешалок" — https://magazin-veshalok.ru/. Там удобно тем, что можно собрать сразу разные виды: обычные пластиковые, плотные под верхнюю одежду и металлические с прищепками для брюк. Я заказывал среднюю партию, несколько сотен штук, забирал сам со склада, проблем с выдачей не возникло, всё отдали сразу, без задержек. Понравилось, что не пришлось брать лишнего, можно было взять разное по немного. Пластик оказался прочный, не ломкий, даже под тяжелыми джинсами держится нормально. Металлические тоже оказались в меру крепкими, не гнутся от нагрузки. Для магазина очень удобно, что не приходится бегать по разным точкам, а взял всё в одном месте и закрыл вопрос.