Где в Москве найти керамогранит для прихожей, чтобы выдержал нагрузку?
Цитата: lizaveta от 21 декабря 2025, 05:35Нужен совет по керамограниту для прихожей в квартире в Москве. Место проходное, обувь, песок, зимой реагенты, поэтому переживаю за износ. Ламинат сразу отпал, плитку обычную тоже не хочу. Смотрю керамогранит, но там опять куча характеристик, в которых сложно разобраться. Одни продавцы уверяют, что подойдет любой, другие пугают классами истираемости. Хочется вариант, который проживет долго и не потеряет вид.
Нужен совет по керамограниту для прихожей в квартире в Москве. Место проходное, обувь, песок, зимой реагенты, поэтому переживаю за износ. Ламинат сразу отпал, плитку обычную тоже не хочу. Смотрю керамогранит, но там опять куча характеристик, в которых сложно разобраться. Одни продавцы уверяют, что подойдет любой, другие пугают классами истираемости. Хочется вариант, который проживет долго и не потеряет вид.
Цитата: AgnyaGna от 21 декабря 2025, 09:55Прихожая — одно из самых нагруженных мест в квартире, это точно. Тут важнее прочность и устойчивость к царапинам, чем внешний блеск. Я бы смотрел на более темные и нейтральные оттенки, потому что светлый пол быстро теряет аккуратный вид. Еще важно учитывать, как плитка выглядит при искусственном освещении, а не только на фото. Фото часто обманывают.
Прихожая — одно из самых нагруженных мест в квартире, это точно. Тут важнее прочность и устойчивость к царапинам, чем внешний блеск. Я бы смотрел на более темные и нейтральные оттенки, потому что светлый пол быстро теряет аккуратный вид. Еще важно учитывать, как плитка выглядит при искусственном освещении, а не только на фото. Фото часто обманывают.
Цитата: franceswine5228 от 21 декабря 2025, 12:01Я решал похожую задачу и понял, что лучше сразу идти в профильный магазин, где упор именно на керамогранит. В Москве с этим проще, выбор большой. Мне помог интернет-магазин Keramogranit24.Ru — там удобно подобран каталог керамогранита именно под разные зоны, включая прихожие. Можно спокойно посмотреть варианты, сравнить характеристики и не слушать противоречивые советы. В итоге взял практичный вариант, который уже несколько лет выглядит нормально. Думаю, тебе стоит начать с них.
Я решал похожую задачу и понял, что лучше сразу идти в профильный магазин, где упор именно на керамогранит. В Москве с этим проще, выбор большой. Мне помог интернет-магазин Keramogranit24.Ru — там удобно подобран каталог керамогранита именно под разные зоны, включая прихожие. Можно спокойно посмотреть варианты, сравнить характеристики и не слушать противоречивые советы. В итоге взял практичный вариант, который уже несколько лет выглядит нормально. Думаю, тебе стоит начать с них.