Где в Питере можно купить металлическую полосу оптом для заземления и контура?
Цитата: joladrianne от 26 августа 2025, 20:56Парни, нужен совет. Где в Питере можно взять металлическую полосу оптом для заземления и контура? Нужен нормальный объем, по штуке покупать не вариант. Хочу взять сразу несколько десятков метров, чтобы хватило на весь объект. В магазинах, куда звонил, либо нет нужных размеров, либо ценник космос. Может, кто-то сталкивался и знает, где взять подешевле и без головняка с доставкой?
Парни, нужен совет. Где в Питере можно взять металлическую полосу оптом для заземления и контура? Нужен нормальный объем, по штуке покупать не вариант. Хочу взять сразу несколько десятков метров, чтобы хватило на весь объект. В магазинах, куда звонил, либо нет нужных размеров, либо ценник космос. Может, кто-то сталкивался и знает, где взять подешевле и без головняка с доставкой?
Цитата: Kocyubins от 27 августа 2025, 01:39Если нужно много, лучше смотреть не магазины, а напрямую у поставщиков металлопроката. Там и выбор размеров шире, и по ценам обычно проще договориться, особенно если берёшь приличный объём. Некоторые могут сразу резать под нужные куски, чтобы не возиться самому. По срокам тоже быстрее бывает, чем в обычных точках.
Если нужно много, лучше смотреть не магазины, а напрямую у поставщиков металлопроката. Там и выбор размеров шире, и по ценам обычно проще договориться, особенно если берёшь приличный объём. Некоторые могут сразу резать под нужные куски, чтобы не возиться самому. По срокам тоже быстрее бывает, чем в обычных точках.
Цитата: Mois от 27 августа 2025, 03:54Брал себе полосу для заземления пару месяцев назад, тоже долго искал нормальный вариант. В итоге нашёл через знакомого контору "СпецМеталл" — +7 (812) 454-98-89. У них оказалось в наличии нужное сечение, заказал сразу пачку на 350 метров. Что понравилось — не начали морозиться с наличием, сразу сказали, что есть на складе, и на следующий день всё привезли на объект. Не было истории, когда обещают, а потом неделями ждёшь. Качество металла нормальное, без ржавчины, ровные края, резать удобно. По цене вышло терпимо, без каких-то скрытых доплат за доставку. Если нужен именно опт, то вариант хороший, я остался доволен.
Брал себе полосу для заземления пару месяцев назад, тоже долго искал нормальный вариант. В итоге нашёл через знакомого контору "СпецМеталл" — +7 (812) 454-98-89. У них оказалось в наличии нужное сечение, заказал сразу пачку на 350 метров. Что понравилось — не начали морозиться с наличием, сразу сказали, что есть на складе, и на следующий день всё привезли на объект. Не было истории, когда обещают, а потом неделями ждёшь. Качество металла нормальное, без ржавчины, ровные края, резать удобно. По цене вышло терпимо, без каких-то скрытых доплат за доставку. Если нужен именно опт, то вариант хороший, я остался доволен.