Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить от производителя кровельные материалы оптом для строительной компании?

Ребята, нужна помощь. Где в Питере можно купить от производителя кровельные материалы оптом для строительной компании? Нужны именно прямые поставки, без всяких перекупщиков, чтобы цена была нормальная и доставка адекватная. Слышал, что у некоторых производителей есть склад здесь, в городе, но конкретных адресов не знаю. Кто сталкивался с этим, подскажите, где реально взять?

Обычно прямые поставки от производителей в Питере не сильно рекламируют, многие работают через дилеров или крупные строительные базы. Иногда проще звонить в несколько заводов или региональных представительства и уточнять наличие нужного объема. Тут еще момент с логистикой — не у всех заводов есть свои машины, иногда приходится договариваться о самовывозе или сторонней доставке.

Я недавно закупал большой объем металлочерепицы и профнастила для стройки и могу поделиться конкретным опытом. Брал у компании "ПК Профлист Метал". Звонил им, уточнил нужные размеры и количество, быстро рассчитали цену сразу на опт, плюс объяснили, как можно оформить самовывоз или доставку. Привезли все без проблем, упаковано нормально, с документами сразу, что было удобно для бухгалтерии. По материалу — нареканий нет, все ровное, толщину соблюли как договаривались. Контакт: 8 (800) 707 76 94, сайт profnastilvspb.ru, можно уточнять детали по интересующим позициям и объемам.