Где в Питере можно купить реально качественные шины на авто?
Цитата: jerrodheyward08 от 31 августа 2025, 08:24Ребят, подскажите, где в Питере можно взять нормальные шины для машины, чтобы не нарваться на откровенное барахло? Хочу именно реально качественные, а то в прошлый раз взял по акции, в итоге за сезон уже пошли трещины и шум ужасный. Сейчас хочу поменять комплект и не париться каждый год, но не особо понимаю, где искать и кому доверять.
Ребят, подскажите, где в Питере можно взять нормальные шины для машины, чтобы не нарваться на откровенное барахло? Хочу именно реально качественные, а то в прошлый раз взял по акции, в итоге за сезон уже пошли трещины и шум ужасный. Сейчас хочу поменять комплект и не париться каждый год, но не особо понимаю, где искать и кому доверять.
Цитата: retauiv95825730 от 31 августа 2025, 12:25Тема знакомая, у меня тоже была похожая история – купил дешевые, потом пожалел, потому что экономия оказалась мнимой. По-хорошему, лучше смотреть, где не просто втюхивают, а нормально подбирают под конкретное авто и стиль езды. В Питере вариантов хватает, главное не гнаться за ценником и смотреть, чтобы ребята, которые продают, сами понимали в теме.
Тема знакомая, у меня тоже была похожая история – купил дешевые, потом пожалел, потому что экономия оказалась мнимой. По-хорошему, лучше смотреть, где не просто втюхивают, а нормально подбирают под конкретное авто и стиль езды. В Питере вариантов хватает, главное не гнаться за ценником и смотреть, чтобы ребята, которые продают, сами понимали в теме.
Цитата: berniece54r от 31 августа 2025, 14:58Я менял шины весной и могу рассказать из личного опыта. Брал в магазине шин и дисков "АВК-авто", сайт: https://avk-tyres.ru/. Сначала тоже сомневался, потому что до этого пару раз попадал на подделки, но тут ситуация оказалась другой. У меня внедорожник, и обычно сложно найти комплект сразу в наличии. В "АВК-авто" получилось подобрать именно то, что надо, причем мне сразу объяснили, чем одни модели отличаются от других, и не пытались впарить самое дорогое. Понравилось, что можно спокойно задать вопросы и получить нормальные ответы. Забирал сам, резина была свежего года выпуска, никакого залежалого склада. За лето покатался – ни шума, ни проблем, износа тоже почти не видно. Так что лично я после этого решил, что в следующий раз буду брать там же, без лишних экспериментов.
Я менял шины весной и могу рассказать из личного опыта. Брал в магазине шин и дисков "АВК-авто", сайт: https://avk-tyres.ru/. Сначала тоже сомневался, потому что до этого пару раз попадал на подделки, но тут ситуация оказалась другой. У меня внедорожник, и обычно сложно найти комплект сразу в наличии. В "АВК-авто" получилось подобрать именно то, что надо, причем мне сразу объяснили, чем одни модели отличаются от других, и не пытались впарить самое дорогое. Понравилось, что можно спокойно задать вопросы и получить нормальные ответы. Забирал сам, резина была свежего года выпуска, никакого залежалого склада. За лето покатался – ни шума, ни проблем, износа тоже почти не видно. Так что лично я после этого решил, что в следующий раз буду брать там же, без лишних экспериментов.