Где в Ярославле можно купить керамическую плитку для гостиной?
Цитата: kelleebertie25 от 10 ноября 2025, 21:55Нужен совет, где в Ярославле можно купить нормальную керамическую плитку для гостиной. Хочу что-то не совсем типовое, чтобы не как в ванной выглядело. Смотрел пару мест, но там в основном одно и то же – серые квадраты и всё. Может, кто-то знает, где есть что-то поинтереснее по дизайну, не обязательно супердорогое, но чтобы глаз радовался?
Нужен совет, где в Ярославле можно купить нормальную керамическую плитку для гостиной. Хочу что-то не совсем типовое, чтобы не как в ванной выглядело. Смотрел пару мест, но там в основном одно и то же – серые квадраты и всё. Может, кто-то знает, где есть что-то поинтереснее по дизайну, не обязательно супердорогое, но чтобы глаз радовался?
Цитата: eniwalker441310 от 11 ноября 2025, 02:03Тут, как повезет. В Ярославле выбор по плитке в целом не особо разнообразный, особенно если нужно именно под гостиную, а не под кухню или ванную. В некоторых салонах бывает интересный ассортимент, но часто залежалый или остатки. Лучше смотреть там, где есть возможность заказать под тебя нужный объём и цвет, потому что на месте редко держат много вариантов.
Тут, как повезет. В Ярославле выбор по плитке в целом не особо разнообразный, особенно если нужно именно под гостиную, а не под кухню или ванную. В некоторых салонах бывает интересный ассортимент, но часто залежалый или остатки. Лучше смотреть там, где есть возможность заказать под тебя нужный объём и цвет, потому что на месте редко держат много вариантов.
Цитата: berniece54r от 11 ноября 2025, 04:48Я недавно плитку для гостиной брал через сайт компании "Русалин" — https://rusalin.ru/. У меня ситуация была похожая: в местных магазинах ничего нормального не нашёл, всё однотипное. А тут смог подобрать нужную коллекцию — я выбрал плитку под бетон, но с лёгким матовым эффектом, выглядело стильно и не холодно. Заказ оформил через сайт, уточнил по телефону детали по доставке, ребята быстро подсказали, когда удобнее привезти. Приехала без сколов, упаковка нормальная, по количеству всё совпало. В целом остался доволен — не нужно было мотаться по городу, и с цветом попал точно как хотел. Так что можешь глянуть, у них выбор есть и по типу, и по размерам, и по фактуре.
Я недавно плитку для гостиной брал через сайт компании "Русалин" — https://rusalin.ru/. У меня ситуация была похожая: в местных магазинах ничего нормального не нашёл, всё однотипное. А тут смог подобрать нужную коллекцию — я выбрал плитку под бетон, но с лёгким матовым эффектом, выглядело стильно и не холодно. Заказ оформил через сайт, уточнил по телефону детали по доставке, ребята быстро подсказали, когда удобнее привезти. Приехала без сколов, упаковка нормальная, по количеству всё совпало. В целом остался доволен — не нужно было мотаться по городу, и с цветом попал точно как хотел. Так что можешь глянуть, у них выбор есть и по типу, и по размерам, и по фактуре.