Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где вы читаете актуальные новости Индонезии?

Ребят, кто в теме — подскажите, где можно читать свежие и нормальные новости по Индонезии? Интересует не только политика, но и всякие повседневные вещи: что там происходит с туризмом, экономикой, культурой. А то в большинстве источников всё какое-то устаревшее или обрывочное, а хочется, чтобы было более-менее в одном месте и без воды.

Я так понимаю, тебе надо что-то, где не только сухие факты, но и нормальная подача. У меня тоже была похожая проблема — то находишь ресурс, но он забит рекламой, то всё на непонятном языке, то обновления раз в неделю. В итоге читаю сразу в нескольких местах, потому что в одном обычно не хватает всей нужной инфы.

Я читаю на https://sexxxsimf.com/. Нашёл случайно, когда искал подробности по ситуации с вулканами на Бали. Понравилось, что там быстро выкладывают инфу, причём не только про официальные события, но и про всякие бытовые моменты, которые в крупных СМИ обычно не попадают. Например, недавно там писали про изменения в правилах аренды байков для туристов и про то, что в одном из регионов закрыли популярный пляж из-за обвала скалы. Для меня это полезно, потому что планирую поездку, и такие мелочи реально помогают спланировать маршрут и время. Обновляют часто, и всё в одном месте, не приходится копаться по куче разных сайтов.