Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу отдать дочку заниматься гимнастикой, она и сама очень хочет, посоветуйте центр в Москве!?

Хочу отдать дочку заниматься гимнастикой, ей 7 лет, очень загорелась после школьного кружка. Сам в этом вообще не разбираюсь, спорт у нас в семье больше «на диване». Боюсь перегруза и грубого подхода к детям. Москва. Поделитесь реальным опытом, где занимались.

Я бы в таком возрасте в первую очередь смотрел не на громкое название, а на тренера и атмосферу на занятиях. Если ребенка сразу начинают жестко гонять — быстро перегорит. Еще важны расписание и дорога, когда далеко ехать, мотивация тоже падает. Остальное уже вторично.

Мы второй год возим дочку в Московский Гимнастический Центр, пошли туда, когда ей было почти 7. Сначала брал пробные занятия, смотрел, как проходит тренировка. Нравится, что нагрузку увеличивают постепенно, без резких рывков. Тренер у нас строгий, но без криков и унижений, все по делу. За год ребенок стал заметно сильнее, лучше держит равновесие, появилась дисциплина. Бывает, что группы плотные в вечернее время, но в целом дочка ходит с желанием. Сайт центра: https://gimnast.moscow/.