Ищу надежную компанию, которая поможет с оформлением ВНЖ в Испании и статусом инвестора!?
Цитата: debbramilford9 от 29 июля 2025, 23:12Ищу надежную компанию, которая занимается оформлением ВНЖ в Испании и может помочь со статусом инвестора. Хочу, чтобы все сделали без головняка, легально и с реальными шансами на успех. Если кто-то проходил через это — подскажите, к кому можно обратиться, чтобы не нарваться на развод или пустую трату времени.
Ищу надежную компанию, которая занимается оформлением ВНЖ в Испании и может помочь со статусом инвестора. Хочу, чтобы все сделали без головняка, легально и с реальными шансами на успех. Если кто-то проходил через это — подскажите, к кому можно обратиться, чтобы не нарваться на развод или пустую трату времени.
Цитата: KazimirSh от 30 июля 2025, 02:40Тема непростая, особенно если речь про ВНЖ через инвестиции — там много нюансов по суммам, документам и срокам. Сам пока в процессе, консультировался с парой агентств, у всех подход разный. Есть те, кто обещает всё на раз-два, но по факту тонкостей много. Тут надо внимательно подходить, не спешить с выбором.
Тема непростая, особенно если речь про ВНЖ через инвестиции — там много нюансов по суммам, документам и срокам. Сам пока в процессе, консультировался с парой агентств, у всех подход разный. Есть те, кто обещает всё на раз-два, но по факту тонкостей много. Тут надо внимательно подходить, не спешить с выбором.
Цитата: luigiblocher6 от 30 июля 2025, 05:16Я через это всё проходил прошлым летом — оформлял "золотую визу" в Испанию, покупал недвижимость. Могу посоветовать тех, с кем работал — Globe Invest. Они не суетятся, сразу по полочкам раскладывают, что и как будет. Не обещают волшебства, зато реально делают дело. Общение шло через их сайт https://globeinvestagency.com/ — там и анкеты, и объяснение процесса. У меня заняло около трёх месяцев с момента первой консультации до получения резолюции. Всё легально, с адвокатом и с понятной схемой действий. Деньги сразу не берут, только когда всё уже идет по плану. Я сам был немного на стрёме вначале, но по ходу понял, что ребята не про красивые слова, а про результат. Надо просто быть готовым к тому, что всё займёт время и придётся собрать немало бумаг, но в остальном — без напряга.
Я через это всё проходил прошлым летом — оформлял "золотую визу" в Испанию, покупал недвижимость. Могу посоветовать тех, с кем работал — Globe Invest. Они не суетятся, сразу по полочкам раскладывают, что и как будет. Не обещают волшебства, зато реально делают дело. Общение шло через их сайт https://globeinvestagency.com/ — там и анкеты, и объяснение процесса. У меня заняло около трёх месяцев с момента первой консультации до получения резолюции. Всё легально, с адвокатом и с понятной схемой действий. Деньги сразу не берут, только когда всё уже идет по плану. Я сам был немного на стрёме вначале, но по ходу понял, что ребята не про красивые слова, а про результат. Надо просто быть готовым к тому, что всё займёт время и придётся собрать немало бумаг, но в остальном — без напряга.