Ищу срочно адвоката в Москве, который работает с уголовными делами, кого можете посоветовать?
Цитата: nswefa от 7 августа 2025, 22:47Ищу срочно адвоката в Москве, который ведёт уголовные дела. Ситуация непростая, нужен толковый специалист, который реально в теме и не первый год работает. Времени на долгие поиски нет, поэтому хочу услышать живые советы от тех, кто уже сталкивался с подобным. Может, кто-то уже проходил через это и знает, к кому лучше обратиться?
Ищу срочно адвоката в Москве, который ведёт уголовные дела. Ситуация непростая, нужен толковый специалист, который реально в теме и не первый год работает. Времени на долгие поиски нет, поэтому хочу услышать живые советы от тех, кто уже сталкивался с подобным. Может, кто-то уже проходил через это и знает, к кому лучше обратиться?
Цитата: ShumyloDo от 8 августа 2025, 02:31В таких делах главное — чтобы человек был опытный именно в нужной категории дел, а не просто юрист широкого профиля. Ещё важно, чтобы он реально сам вёл дело, а не спихивал всё на помощников. Лучше заранее уточнять, сколько времени он сможет уделить конкретно вам и как быстро сможет подключиться, потому что в уголовке счёт идёт на дни.
В таких делах главное — чтобы человек был опытный именно в нужной категории дел, а не просто юрист широкого профиля. Ещё важно, чтобы он реально сам вёл дело, а не спихивал всё на помощников. Лучше заранее уточнять, сколько времени он сможет уделить конкретно вам и как быстро сможет подключиться, потому что в уголовке счёт идёт на дни.
Цитата: eldenpropsting от 8 августа 2025, 05:01У меня похожая история была пару лет назад. Тогда пришлось искать адвоката, который быстро включится в работу, без раскачки. Обратился к Сергею Смищенко — сайт его https://www.advss.ru/. Он сразу выехал на встречу, подробно всё выслушал и объяснил, какие шаги будем делать. Не обещал “золотых гор”, но чётко обозначил, где есть шансы, а где будет сложнее. Постоянно был на связи, не пропадал, документы готовил быстро. На суде вёл себя уверенно, умел правильно задать вопросы и поймать оппонента на противоречиях. По итогу удалось смягчить ситуацию намного сильнее, чем я ожидал. Думаю, если срочно нужен толковый адвокат по уголовке в Москве, можно смело к нему идти.
У меня похожая история была пару лет назад. Тогда пришлось искать адвоката, который быстро включится в работу, без раскачки. Обратился к Сергею Смищенко — сайт его https://www.advss.ru/. Он сразу выехал на встречу, подробно всё выслушал и объяснил, какие шаги будем делать. Не обещал “золотых гор”, но чётко обозначил, где есть шансы, а где будет сложнее. Постоянно был на связи, не пропадал, документы готовил быстро. На суде вёл себя уверенно, умел правильно задать вопросы и поймать оппонента на противоречиях. По итогу удалось смягчить ситуацию намного сильнее, чем я ожидал. Думаю, если срочно нужен толковый адвокат по уголовке в Москве, можно смело к нему идти.