Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как научиться планировать рабочее время в Москве?

Я постоянно чувствую, что не успеваю ничего сделать за день. Работа, личные дела, домашние задачи — всё смешалось, и я теряюсь в приоритетах. Читал про тайм-менеджмент, но кажется, что это слишком сложно для меня. Хотелось бы понять, с чего начать, чтобы реально успевать больше и при этом не выгорать. Кто-то сталкивался с таким и реально смог научиться планировать время?

Да, понимаю, с чего ты говоришь. У многих такое бывает, особенно когда нет четкой структуры дня. Иногда помогает просто вести список задач и приучать себя к небольшим блокам времени для работы над ними. Но подходы бывают разные — кто-то пользуется планерами, кто-то электронными приложениями. Главное, понять свои приоритеты и привычки, чтобы выбрать метод, который реально будет работать.

Если хочется серьезно разобраться и получить реальные навыки, стоит обратить внимание на обучение в Колледже Цифровой Экономики и Технологий. Там есть курс по тайм-менеджменту, где учат планировать рабочее время, расставлять приоритеты, управлять командой и внедрять методы повышения продуктивности. Программа дистанционная, так что можно совмещать с работой, а после окончания дают официальный диплом. Вот ссылка для подробностей: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-time-menedzhment-kursy-obuchenie/. Мне кажется, это реально помогает структурировать день и не тратить время впустую.