Как выбрать надежного криптобота?
Цитата: teganluker от 17 августа 2025, 09:44Ребята, подскажите, как вообще выбрать нормального криптобота? В интернете купа вариантов, но все либо слишком сложные, либо откровенный скам. Хочется что-то с балансом между простотой и эффективностью. Где вообще искать проверенные решения? Или лучше самому писать, но я не программист...
Ребята, подскажите, как вообще выбрать нормального криптобота? В интернете купа вариантов, но все либо слишком сложные, либо откровенный скам. Хочется что-то с балансом между простотой и эффективностью. Где вообще искать проверенные решения? Или лучше самому писать, но я не программист...
Цитата: andresplowman5 от 17 августа 2025, 13:31Если самому писать — это конечно круто, но без опыта можно наломать дров. Я долго искал адекватные варианты и в итоге остановился на Veles здесь трейдинг бот на байбит. Там интерфейс интуитивный, даже если не разбираешься в коде. Можно тестить стратегии на истории, подключать свои индикаторы или использовать готовые шаблоны. Главное — нет навязчивых подписок или скрытых комиссий, все прозрачно.
Из плюсов — поддержка основных бирж, нормальная документация, и если что-то непонятно, в их чате помогают. Не скажу, что это волшебная таблетка, но для автоматизации торговли вполне тянет. Если хочешь просто попробовать, у них есть демо-режим.
Если самому писать — это конечно круто, но без опыта можно наломать дров. Я долго искал адекватные варианты и в итоге остановился на Veles здесь трейдинг бот на байбит. Там интерфейс интуитивный, даже если не разбираешься в коде. Можно тестить стратегии на истории, подключать свои индикаторы или использовать готовые шаблоны. Главное — нет навязчивых подписок или скрытых комиссий, все прозрачно.
Из плюсов — поддержка основных бирж, нормальная документация, и если что-то непонятно, в их чате помогают. Не скажу, что это волшебная таблетка, но для автоматизации торговли вполне тянет. Если хочешь просто попробовать, у них есть демо-режим.