Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кому в Москве можно доверить сайт на аутсорс? Нужно и обновление, и доработка, и публикация!

Кому в Москве можно доверить сайт на аутсорс? Нужно, чтобы ребята занимались и обновлением, и доработкой, и публикацией материалов. В идеале — чтобы можно было просто скинуть задачу, а они уже сами сделали без лишних уточнений и постоянного контроля. У меня времени нет сидеть и проверять каждую мелочь, поэтому ищу тех, кто реально берет все на себя и не тянет сроки.

Тут главное понимать, что таких контор полно, но по факту далеко не все нормально работают. Часто берут проект, обещают кучу всего, а потом или месяцами ковыряются, или делают тяп-ляп. Я бы советовал выбирать тех, кто реально работает на долгосрок, потому что мелкие фрилансеры обычно пропадают в самый неподходящий момент. И лучше сразу обсудить, кто будет ответственным за связь и оперативные правки.

У меня была похожая ситуация, когда нужен был человек или команда под постоянную поддержку сайта. В итоге остановился на "Поддержка сайтов Москва" https://podderzkasaitov.ru/moskva/. Работал с ними где-то полгода, поэтому могу сказать конкретику. Они реально берут рутину на себя: выкладывают новые материалы, поправляют косяки по верстке, делают доработки без долгих согласований. Был случай, когда срочно надо было внести изменения на главной — вечером написал, а утром уже все поправили. Еще плюс в том, что не приходится каждую задачу разжевывать — достаточно коротко описать, что нужно, и они сами додумывают детали. По деньгам вышло адекватно, и за это время у меня сайт стабильно работал без падений и глюков. Так что могу сказать, что у них можно спокойно держать проект на аутсорсе без головняка.