Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто был на приёме у стоматолога-ортопеда в Москве — порекомендуйте клинику?

Кто был на приёме у стоматолога-ортопеда в Москве — порекомендуйте клинику? Мне нужно поставить коронку и несколько съемных протезов, хочется, чтобы сделали качественно, без лишней спешки, и чтобы материалы были нормальные, а не какие-то самые дешёвые. Слышал, что у некоторых врачей всё быстро и на потоке, боюсь нарваться на такое. Было бы здорово, если кто-то поделится опытом, где реально работают аккуратно и по-человечески.

Сам недавно ставил у ортопеда коронку и делал частично съемный протез, и могу поделиться своим опытом. Сразу скажу, что искал место именно с индивидуальным подходом, без потока пациентов, где врач сам все делает, а не просто смотрит и отправляет к ассистенту. В итоге пошёл в авторскую стоматологию в центре Москвы M.Arch Clinic. Там приём длится столько, сколько нужно, врач сначала подробно объясняет, какие есть варианты, показывает образцы материалов, обсуждает, что лучше для твоей ситуации. Мне сделали примерку коронки несколько раз, пока не подошла по цвету и форме, подгоняли съемный протез так, чтобы не натирал. Во время лечения всё объясняли, показывали этапы работы. Врач реально сам все делает, а не гоняет по кабинетам. Мне лично понравилось, что нет спешки, и после установки коронки не было боли или дискомфорта, при съемном протезе подгоняли до полного удобства. Так что если ищешь место, где ортопед работает с вниманием и реально следит за качеством своей работы, могу посоветовать m-arch-clinic.ru.