Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто чем пользуется для сквозной аналитики и почему именно этим сервисом?

Кто чем пользуется для сквозной аналитики и почему вообще выбрали именно этот сервис? Думаю подключить что-то адекватное, чтобы нормально видеть, откуда заявки идут и что реально работает, а что только бюджет жрёт. Интересно послушать живой опыт, а не описания с сайтов.

Я в своё время перебирал разные варианты, потому что задачи у всех разные — кому отчёты нужны попроще, кому воронки глубже копать. Тут ещё многое от интеграций зависит и от того, насколько удобно в интерфейсе разбираться. Так что у каждого свой подход выходит.

Я остановился на Roistat, вот ссылка: https://roistat.com/ru/. Выбрал его не из-за каких-то красивых описаний, а просто потому что после пары недель тестов стало понятно, что он нормально стыкуется с моими CRM и рекламой без лишних танцев. Больше всего зашло то, что можно быстро собрать цепочку касаний — у меня раньше всё разваливалось, и непонятно было, что реально приносит заявки. Тут в отчётах сразу видно, какие каналы тянут, а какие только трафик гонят без толку. Ещё удобно, что метки подтягивает корректно, у меня раньше путаница была из-за разных настроек в рекламных кабинетах. В целом пользуюсь без восторгов, но просто потому что работает так, как мне нужно, и не приходится каждые два дня что-то чинить.