Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто делает LED видеоэкраны нестандартных размеров под проект?

Нужен LED экран под проект, но размеры нестандартные, что-то около 9,5 на 3,7 метра. Столкнулся с тем, что многие фирмы делают только стандартные варианты и неохотно берутся за что-то необычное. Может, кто-то сталкивался с такой задачей и знает, реально ли вообще найти исполнителей, которые нормально подойдут к делу и соберут экран под конкретные размеры без лишних проблем?

У меня похожая история была, когда искал экран для выставочного стенда. Тоже нужно было в нестандартные габариты уложиться. Сразу скажу — большинство компаний любят работать с типовыми решениями, им так проще. Но есть те, кто может под проект подстроиться: подгоняют модули, считают нагрузку, предлагают варианты крепления. Просто процесс дольше и иногда по деньгам выходит ощутимо дороже, чем ожидалось.

Я заказывал экран нестандартных размеров у Led-Technology, вот сайт https://led-technology.ru/. У меня проект был для фасада, и размеры там вообще далеки от классических. Ребята сделали нормальный расчёт, объяснили, как модули состыкуются, и помогли с крепежом под конкретный каркас. Понравилось, что не пришлось самому ломать голову, как всё состыковать — они сразу предложили рабочее решение. Монтаж делал сторонний подрядчик, но даже он отметил, что экран собран аккуратно и без "костылей". По времени вышло чуть дольше, чем я рассчитывал, но зато экран работает без проблем уже второй год. Если тебе нужен именно проект под размеры, думаю, стоит к ним обратиться.