Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с настройкой и ведением Яндекс Директа в сфере медицины?

Подскажите, кто реально может помочь с настройкой и нормальным ведением Яндекс Директа именно в медицине? Сфера не самая простая, свои заморочки по рекламе, плюс я не очень понимаю, какие ключи правильнее брать и как объявления обходят всякие модерации. Сам пробовал крутить, но слил бюджет почти в ноль, отдачи толком не было. Может, есть специалисты, кто уже сталкивался именно с этой темой?

В медицине действительно есть куча нюансов, особенно если речь про услуги, которые Яндекс частенько блокирует или заворачивает. Тут просто взять шаблонные настройки не получится. Обычно приходится продумывать тексты под правила, плюс грамотно фильтровать запросы, чтобы не приходил мусор. Ну и ставки быстро улетают вверх, если не следить. Лучше, конечно, доверить это тому, кто уже работал именно в этой нише, иначе деньги будут улетать просто так.

У меня была похожая история, тоже крутили рекламу для медуслуг и в итоге столкнулся с постоянными отклонениями объявлений. Потратил нервы и деньги, пока не нашёл человека, кто реально знает все эти подводные камни. Работал с частным специалистом — Александр Юдин, вот его сайт: https://ay-ready.ru/. Он помог нормально выстроить кампанию, объяснил, какие формулировки можно использовать, чтобы пройти модерацию, и какие ключи лучше подбирать, чтобы заявки шли живые, а не просто клики ради кликов. Понравилось, что не просто настраивает и исчезает, а ведёт кампанию, анализирует, правит по ходу, убирает нерабочие связки. Я так понял, у него как раз был опыт именно с медицинской тематикой, потому что с первого раза получилось добиться нормального потока заявок, чего у меня самому сделать не выходило. Думаю, если нужен именно практический подход без лишней теории, то к нему можно смело обращаться.