Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто подскажет, продаются ли качественные кирпичи в Белгороде по адекватным ценам?

Кто-нибудь может подсказать, реально ли в Белгороде найти нормальные кирпичи по человеческим ценам? Уже пару точек посмотрел, но либо качество какое-то рыхлое, будто песок с цементом переборщили, либо ценник такой, что за голову хватаешься. Нужно именно для постройки небольшой пристройки, так что хочется чего-то ровного и без крошения. Может, кто сталкивался и понимает, где шанс взять что-то более-менее адекватное?

С подобным сталкивался прошлой осенью, когда делал забор. Там тоже с кирпичами ситуация была странная — вроде выбор есть, а по факту то кривые, то пустоты какие-то непонятные, то партия вообще разнокалиберная. Пришлось пару недель искать, сравнивать разные варианты, смотреть, где не будут пытаться подсунуть залежалый товар. Короче, найти можно, но иногда попадается такое, что просто не понимаешь, откуда они это берут.

Я в похожей ситуации был летом, когда выкладывал стенку под навес, и после долгих поездок по складам решил взять кирпичи в компании "БелСнаб" — вот их сайт: https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. Не скажу, что прям всё идеально, но мне понравилось, что дали посмотреть несколько палет сразу, не торопили и не пытались впарить первый попавшийся вариант. Я руками каждый второй кирпич пересмотрел, потому что нужна была ровная геометрия, и ребята спокойно отнеслись, без раздражения. По деньгам вышло норм, без сюрпризов — взвесили, посчитали, погрузили аккуратно, ничего не побили. Единственное, что пришлось подождать с погрузкой минут двадцать, но это мелочь по сравнению с тем, что хотя бы не пришлось потом возвращать половину партии из-за брака.