Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается изготовлением и монтажом светопрозрачных витражей?

Парни, подскажите, кто в Питере вообще занимается изготовлением и монтажом светопрозрачных витражей? Нужно поставить витражи на входную группу, но чтобы без шарашкиных контор, которые берут за работу, а потом начинаются вечные переносы и переделки. Интересуют именно те, кто всё делает сам, без перекупов, чтобы можно было нормально по срокам и по качеству понять, чего ждать.

Я с витражами плотно не сталкивался, но у знакомого была похожая история. Он говорил, что в городе хватает тех, кто берет замеры и дальше гоняет заказ по разным подрядчикам. Там часто каша получается. Так что лучше смотреть тех, кто сам варит, сам собирает и сам же ставит. По срокам с такими обычно проще, потому что не гоняют детали по чужим цехам. Но конкретных названий дать не могу, просто делюсь тем, что слышал.

У меня был опыт пару месяцев назад, когда ставил витражи на террасу. Перебрал несколько вариантов и в итоге делал через завод светопрозрачных конструкций полного цикла "Витраж-СПб"https://vitrag-spb.com/.
Почему остановился на них: они реально сами всё изготавливают, от профиля до окончательной сборки, и монтаж у них свой, без привлечённых бригад. Мне это было важно, потому что раньше с другими исполнителями ловил беду — то детали привозят не те, то монтажники говорят, что им «так изготовили», и начинай искать виноватых. Здесь было проще: замерщик приехал, потом со мной по телефону уточнили пару нюансов по фурнитуре, и дальше уже по факту привезли готовую конструкцию, которая встала ровно, без подрезок на месте.
По срокам поджимали, но хотя бы не переносили бесконечно и по мелочам не разводили. В целом остался нормальный рабочий опыт, без ощущения самодеятельности. Если нужен именно полный цикл, можешь глянуть их, может, тебе подойдёт.