Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне на мою старенькую AUDI нужны запчасти, подскажите, где можно найти все онлайн в Москве!?

Ребята, может кто подскажет нормальное место в онлайне, где можно заказать запчасти на старую AUDI? Машина у меня не новая, 2003 года, не всё так просто найти. По Москве желательно, чтоб доставка была не из другого города. Надо и по подвеске кое-что, и по кузову. Пробовал искать по объявлениям, но там или б/у, или вообще непонятно что. Хочется всё в одном месте и без танцев с бубном.

У меня похожая ситуация была — тоже Audi, правда, 2001 года. Искал рычаги, тормозные диски и мелочёвку типа датчиков. В итоге после пары неудачных заказов наткнулся на сайт «Мир запчастей». У них есть электронный каталог запчастей Ауди — прям по модели, по VIN можно пробивать. Удобно, потому что не надо самому сидеть с номерами. Я пару раз заказывал — привозят быстро, без заморочек, цены, конечно, не самые сказочные, но зато всё приходит то, что надо. Даже с одной мелкой ошибкой в заказе они потом оперативно поменяли. Не скажу, что идеал, но для меня пока самое адекватное, особенно если не хочешь ковыряться в десяти местах и собирать по частям.