Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен эвакуатор в Воронеже, куда можно обратится, чтобы отвести машину в ремонт?

Ситуация такая – машина встала в Воронеже, двигатель троит и ехать дальше рисково. Надо перегнать в сервис, но на буксире тащить не хочется, боюсь что хуже сделаю. Подскажите, кто сталкивался, как лучше вызвать эвакуатор? Интересует, чтобы без лишних задержек и по нормальной цене, а то первый раз с этим столкнулся и вообще не знаю куда обращаться.

Я пару раз сталкивался с подобным, когда машина в дороге умирала. Главное, сразу определись, куда хочешь везти – к официалам или в обычный сервис, потому что эвакуаторщики часто спрашивают это заранее. По цене тоже может отличаться в зависимости от района и расстояния. Лучше заранее уточнить все условия, чтобы потом не оказалось неожиданностей при выгрузке.

У меня похожая история была весной – заглох на проспекте, сам толком ничего сделать не смог. Вызвал эвакуатор из «Драйв» через https://evk-vrn.ru/. Созвонился, объяснил где стою, приехали примерно за полчаса, хотя пробки были приличные. Машину аккуратно погрузили, у меня низкий клиренс, поэтому переживал, что будут цеплять – ребята нормально всё сделали, без царапин и без суеты. Отвезли сразу в тот сервис, который я назвал, не пришлось спорить или что-то доказывать. По оплате всё честно, без доплат за «погрузку-разгрузку» и прочую ерунду, как часто любят впаривать.