Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна декоративная штукатурка, где в Москве можно купить её?

Нужна декоративная штукатурка для стен, под бетон или что-то похожее. Где в Москве можно купить нормальный материал? Чтобы не ерунда была, а реально качественная, чтобы не осыпалась через месяц. Поделитесь, кто где брал, и чтобы не втридорога.

Слушай, выбор в Москве вроде немаленький. Тут всё зависит от того, для чего тебе — для квартиры или для каких-то коммерческих помещений. Я тоже недавно заморачивался с этим вопросом, но понял, что сначала надо понять точно, какой эффект хочешь получить — под бетон, под камень, под венецианку... от этого и плясать.

Брал себе декоративную штукатурку под бетон для спальни — делал одну стену акцентной. Покупал в ТСК Авангард, сайт: https://elitsmesi.ru/. До этого смотрел в паре мест, но там либо выбор был слабый, либо ценник конский. А тут по итогу взял штукатурку «бетон эффект», наносилась нормально, без заморочек, хотя я не профи. Консультанты толково объяснили, какой состав подойдёт под мою задачу и какой инструмент лучше использовать. Плюс, что понравилось — всё в наличии, не пришлось ждать неделями. Уже полгода прошло — держится отлично, ничего не осыпается и выглядит чётко. Так что можешь глянуть, может и тебе подойдёт.