Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна пара газонокосилок на бензине для работы, где в Москве можно купить?

Нужна пара газонокосилок на бензине для работы, а то старые уже совсем дышат на ладан. Интересует именно Москва, чтобы без всяких долгих доставок из других городов. Брать планирую не для дачи, а для регулярной работы, так что важно, чтобы техника была надежная и не подвела через пару месяцев. Может кто-то подскажет, где лучше взять?

Смотри, по Москве вариантов много, но надо сначала понять, что тебе важнее – мощность, ширина захвата или, может, компактность. Ещё есть модели с разными системами запуска – с ручным стартером или с электрозапуском. По опыту скажу, что для постоянной работы лучше брать с хорошим запасом мощности и нормальным объемом бака, чтоб не заправляться каждые полчаса.

Я в прошлом сезоне тоже искал пару бензиновых косилок для подработки на участке у клиентов. В итоге заказывал в интернете через https://priceboom.ru/ – выбрал там две модели, которые шли с металлическим корпусом и колёсами на подшипниках. Удобно, что там можно сразу сравнить характеристики и забрать в Москве без долгого ожидания. Мне понравилось, что они перед отправкой проверили запуск и настроили карбюратор, так что я приехал, загрузил их в машину и сразу поехал косить. За сезон ни одна не подвела – масло менял по регламенту, и всё. Если надо именно быстро и без сюрпризов, можно смело там глянуть, выбор по бензиновым косилкам нормальный.