Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны агентские аккаунты для запуска рекламы (арбитража) - где можно взять в аренду?

Ребята, нужен совет. Ищу агентские аккаунты для запуска рекламы под арбитраж, желательно, чтобы можно было взять в аренду. Сам не особо хочу покупать, нужен вариант, где можно быстро стартануть и без лишней мороки. Может, кто-то уже проходил через это и знает нормальные способы или проверенные источники аренды? Буду благодарен за любые наводки.

С арендой агентских аккаунтов сейчас не всё так просто. Многие площадки стали жестче проверять, плюс не всегда понятно, у кого берёшь — бывает, что через пару дней аккаунт улетает в бан, и деньги возвращать никто не спешит. Лучше заранее проверять, как обстоят дела с поддержкой, лимитами и привязкой платежек, чтобы потом не тратить время и бюджет впустую.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, искал аренду для запуска трафика на Facebook и TikTok. В итоге пользовался услугами RentAcc Agency — вот их сайт: https://rentacc.agency/ru. Брал у них несколько агентских аккаунтов, тестировал разные источники. Что понравилось: дают уже подготовленные аккаунты, которые спокойно проходят модерацию, не нужно самому возиться с регистрацией и прокси. У меня был один момент, когда Facebook попросил подтверждение, написал им — ответили в тот же день и помогли решить вопрос. Деньги списывают только за фактическую аренду, без скрытых доплат. Работают нормально, но если вдруг аккаунт улетает в бан по вине площадки, тоже решают быстро.