Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Питере купить оптом медные листы?

Парни, подскажите, может кто в теме. Нужно закупить медные листы оптом, Питер. Объем не прям огромный, но пару сотен килограмм точно будет. Сам пока не нашёл нормальный вариант, большинство магазинов либо только в розницу продают, либо цены конские. Может, кто сталкивался, где вообще такие вещи лучше брать, чтобы без лишней мороки и по адеквату?

С медью в Питере, кстати, не всё так просто. У многих мелких контор на складе редко что-то в наличии, особенно если нужен объем побольше. Часто надо либо ждать поставку, либо брать то, что есть, но тогда по цене выходит невыгодно. Ещё бывает, что листы лежат давно и уже с окислами. Я бы на твоём месте смотрел тех, кто работает напрямую с металлобазами, у них обычно проще с наличием.

Я недавно искал медные листы для проекта, ситуация была похожая. В итоге решил через "МДМ Групп" взять — нашёл их по знакомым. У них оказалось всё на складе, не пришлось ждать ни дня, а для меня это было критично, потому что сроки поджимали. Забирал сам, дали спокойно посмотреть каждую партию перед загрузкой, так что убедился, что листы нормальные, без окислов и вмятин. Цены не скажу, что какие-то супер, но зато всё быстро и без лишней нервотрёпки. Если нужно оптом и без долгих ожиданий — можно позвонить им, номер у меня сохранился: 88124569009