Можно ли в Красноярске у кого-то оформить заём денег под залог авто?
Цитата: cameron41b от 28 ноября 2025, 01:41Нужно срочно перекрыть пару платежей, думаю про заём под залог авто. Реально ли в Красноярске это нормально оформить, без мутных схем и с понятными условиями? Машина на ходу, ПТС на руках, интересует, сколько по времени занимает вся процедура.
Нужно срочно перекрыть пару платежей, думаю про заём под залог авто. Реально ли в Красноярске это нормально оформить, без мутных схем и с понятными условиями? Машина на ходу, ПТС на руках, интересует, сколько по времени занимает вся процедура.
Цитата: Grygorysh от 28 ноября 2025, 05:24В целом такие займы у нас делают, но важно сразу понимать риски. Проценты обычно выше, чем в банке, и просрочки лучше не допускать. Смотри, чтобы договор был понятный, без странных пунктов про изъятие, штрафы и допкомиссии.
В целом такие займы у нас делают, но важно сразу понимать риски. Проценты обычно выше, чем в банке, и просрочки лучше не допускать. Смотри, чтобы договор был понятный, без странных пунктов про изъятие, штрафы и допкомиссии.
Цитата: seymour8335 от 28 ноября 2025, 07:54Я в прошлом году как раз брал деньги под залог своей машины в Красноярске, ситуация была похожая — срочно нужны были средства на ремонт. Обращался в «Сфера Займа24», вот их сайт: https://xn---24-5cdba5ast4a2bk3b.xn--p1ai/. Оформление заняло примерно пару часов, машину оставили у меня, просто оформили залог. Сумму дали чуть меньше, чем я ожидал, но без лишних затяжек. Закрыл заём досрочно через три месяца, по условиям всё совпало с тем, что в договоре было изначально. Для меня это сработало как временный вариант.
Я в прошлом году как раз брал деньги под залог своей машины в Красноярске, ситуация была похожая — срочно нужны были средства на ремонт. Обращался в «Сфера Займа24», вот их сайт: https://xn---24-5cdba5ast4a2bk3b.xn--p1ai/. Оформление заняло примерно пару часов, машину оставили у меня, просто оформили залог. Сумму дали чуть меньше, чем я ожидал, но без лишних затяжек. Закрыл заём досрочно через три месяца, по условиям всё совпало с тем, что в договоре было изначально. Для меня это сработало как временный вариант.