Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открытие бизнеса в США из РФ

Коллеги, привет! Планирую открыть ИТ-компанию в Штатах, но я из России. Вроде бы можно всё сделать удалённо, но голова идёт кругом от количества нюансов: выбор штата, этот ваш EIN, открытие счёта. Кто-то уже проходил этот путь? Стоит ли пытаться сделать всё самому через регистрационных агентов, или это тот случай, когда без профи не обойтись?

Я сам через это прошёл пару лет назад. Делал всё сам, через популярный сервис-агент, и в итоге налоговая потом прилетели вопросы по оформлению. Пришлось переделывать и нервов потратить кучу. Сейчас бы точно не стал экономить и сразу обратился к нормальному специалисту, который знает специфику именно для нерезидентов. Мне вот Любовь с Taxeswithlove потом всё починила и объяснила, что я накосячил, вот открыть компанию в США. Они как раз занимаются полным сопровождением: от выбора оптимального штата и типа компании до открытия счёта в банке и подачи всех документов. У них есть подробные гайды на сайте, но главное – они на связи и всё разжёвывают, что для чайников вроде нас самое то.