Блефаропластика: стоит ли делать?
Цитата: sebastianshupe от 27 октября 2025, 13:51Посоветуйте, кто делал блефаропластику? Очень хочу убрать эти нависшие веки, мешки под глазами, выгляжу вечно уставшей. Но страшно – вдруг результат будет неестественным, или осложнения какие? Как долго восстанавливались, больно ли было? Искала отзывы, но мнения очень разнятся, хочется услышать реальный опыт.
Посоветуйте, кто делал блефаропластику? Очень хочу убрать эти нависшие веки, мешки под глазами, выгляжу вечно уставшей. Но страшно – вдруг результат будет неестественным, или осложнения какие? Как долго восстанавливались, больно ли было? Искала отзывы, но мнения очень разнятся, хочется услышать реальный опыт.
Цитата: EmmaUnich от 27 октября 2025, 18:11Я делала операцию год назад, блефаропластика любой сложности: возвращая взгляду ясность и молодость, искала долго и тщательно специалиста. Остановилась на Должич Алине Валерьевне . Очень понравился ее подход – она не просто хирург, который делает разрез, а смотрит глубже, на общую гармонию лица. Мне подробно всё объяснили, как будет проходить операция и реабилитация. Да, первые пару дней были синяки и отеки, но это быстро прошло. Сейчас смотрю в зеркало и радуюсь – взгляд стал открытым и свежим, но при этом абсолютно естественным. Никакой кукольности, как иногда бывает. Очень грамотный врач.
Я делала операцию год назад, блефаропластика любой сложности: возвращая взгляду ясность и молодость, искала долго и тщательно специалиста. Остановилась на Должич Алине Валерьевне . Очень понравился ее подход – она не просто хирург, который делает разрез, а смотрит глубже, на общую гармонию лица. Мне подробно всё объяснили, как будет проходить операция и реабилитация. Да, первые пару дней были синяки и отеки, но это быстро прошло. Сейчас смотрю в зеркало и радуюсь – взгляд стал открытым и свежим, но при этом абсолютно естественным. Никакой кукольности, как иногда бывает. Очень грамотный врач.